DIVINE CROSSOVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DIVINE CROSSOVER » Colour out of Space » гостевая;


гостевая;

Сообщений 31 страница 48 из 48

1

опускаясь на колени перед вратами, ты задыхаешься;

протягиваешь руку и выдыхаешь резко в пронизанный светом воздух, кровь сочится из-под согнутых пальцев, из-под закрытых век — дрожь по слабому телу проходит неровными волнами, раз — идёт трещинами земля под ногами, два — мягкий свет выжигает тебя изнутри, ты прошёл через столькое и до сих пор не чувствуешь себя достойным, это кажется тебе смешным, это кажется тебе — помимо всего — немного жалким. пепел оседает на твоих ладонях, обожженных пламенем всегда возводили в разряд мучеников.

она касается твоих глаз с любовью, только ей и присущей,
она — ты знаешь — давно мертва,
она — при этом — живее всех живых,

ты скорбишь по ней, не видя ее лица и не зная, как звучит ее голос в глухой тишине заброшенных молельней.

ее имя — тысячей увядших роз на гребнях обрушенных стен; опускаясь на колени перед вратами, ты задыхаешься.


это все изначально можно было считать лишь трагедией.

https://i.imgur.com/KeLIFVU.png

›› максимальный срок, на который можно придержать роль, составляет три дня. игрок имеет право продлевать бронь, но не более чем три раза. сама по себе регистрация профиля не обозначает автоматического придержания роли;
›› не принимаются персонажи из действующих религий;
›› регистрация ников осуществляется на английском языке с использованием заглавных букв.

придержанные за игроками:

до 16.01
uchiha sasuke [naruto] ›› noblesse

до 19.01
Jack Morrison [Overwatch] ›› Jack Morrison

Код:
имя персонажа на английском [фандом на английском] ›› ваш ник

0

31

на правах идущего мимо пожелаю удачи Прескотту в его начинаниях и устремлениях. и скажу, что невозможное возможно, причем не так-то и редко, как каст круга.
развития проекту и всех благ, пардоны за флуд, но я просто не мог не.

0

32

вы красивые очень
а придержите-ка мне этого мч

Код:
uchiha sasuke [naruto] ›› noblesse

0

33

r.a.
уверен, нейтан оценит  https://i.imgur.com/bVGXGVJ.png присоединяйтесь, в случае чего, поможете сделать каст круга снова великим

noblesse
спасибо большое, очень здорово такое слышать :з саске вернись в коноху за вами крепко на три дня!

0

34

мать моя вроде бы женщина
это же европейский стиль на русской платформе
неужели
мы дожили
до этого
хочется остаться тут хотя бы ради того, чтобы залипать на все это

0

35

ворона
оставайтесь
мы будем только рады
особенно с вашим ником я очень люблю ворон простите

0

36

ох. вау. вот это чудо.
но вернемся к вопросам. персонажам надо подбирать реал внешку? или можно ограничиться игровой/комиксной?

0

37

sweet
нет, конечно, не обязательно, иначе мне лично как нелюбителю фанкастов пришлось бы тяжело в жизни. творите как того душа пожелает  https://i.imgur.com/bVGXGVJ.png

0

38

котики, вы правда очень-очень красивые, классные, приятные, моё уважение, как дизайнера, который не умеет в европейский стиль
но вот вы говорите: "оно же приближается!"
а приближаешь - весь графений плывёт в очень некрасивый пиксель
итог: толка в этом красивом дизайне нет. или сидишь в малочитабельной версии, или сидишь с поплывшим дизайном (при этом, между делом, коробочка, в которую вы запихнули, собственно, тело форума, так и остаётся такой же мелкой, что при увеличении размера текста читабельности тоже как бы не добавляет) (возможно, если бы вы просто-напросто не засовывали тело форума в бокс, проблем было бы меньше)
ваше право оставлять всё таким, как есть, - я уверена, контингент вы свой всё равно найдёте, и удачи вам в развитии искреннего, - но просто на будущее, может, стоит подумать над тем, что и как всё-таки заимствовать с европейских, на которые все божатся, но именно из-за таких сложностей не берутся адаптировать
потому что у вас также, например, начинает просто адски ломаться вся картинка, когда наводишь мышкой на копирайт, и от раза к разу едут ссылки во вспомогательной навигации во всплывающем окне (которые "гостевая" и етк.)

0

39

Радости
Забейте самого медленного солдата на этом диком западе - на всякий случай

0

40

sistar
доброго! благодарю вас за замечания, мы их обязательно учтем, когда пойдем к дизайнерке в следующий раз, но я все-таки останусь при своем: я не нахожу размер шрифта настолько мелким, чтобы он считался нечитабельным, а при приближении в очень некрасивый пиксель плывет разве что таблица. при наведении мышкой на копирайт картинка разве что съезжает на пару пикселей, а ссылки в навигации не выравниваются, как надо, букально на секунду - ей-богу, я сам не считаю это все критичным, но если это вызывает сильные затруднения, то лучше обязательно скажу об этом дизайнерке.
я понимаю ваше негодование, но решение рискнуть и сделать что-то в духе всеми вот поэтому нелюбимых европейских дизайнов было осознанным, и мы собираемся его придерживаться, так что мы, пожалуй, действительно пока что оставим все так, как есть.  https://i.imgur.com/HwAiGe6.png

+1

41

Jack Morrison
заполнишь код и я тебе кого угодно придержу  https://i.imgur.com/ehqlNe9.png

0

42

Код:
Jack Morrison [Overwatch] ›› Jack Morrison

Jesse McCree
<3
Я вчера был без визора

0

43

Jack Morrison
держу на три дня  https://i.imgur.com/ehqlNe9.png

0

44

> я не нахожу размер шрифта настолько мелким
Счастливый вы человек с хорошим зрением, жаль, не все такие. У меня вот голова кружится, если долго в это светлое пятно сосредоточенно попыриться, но не у каждого так будет, поэтому не привожу в ультимативный пример.

Дизайн хороший, серьёзно, все эти западные примочки хороши, но хороши они для tumblr-блога с картиночками, а не для текстовой ролевой игры, где надо читать большие объёмы текста. Прогрессивно, но, мне кажется, не по адресу. Функциональность в итоге страдает.

Если вы не собираетесь набирать кучу людей - то всё нормально, проблемы никакой, вдруг у вас тут междусобойчик, и кто я, чтоб вас за это осуждать. Как выше сказали, публику вы себе найдёте.

С топикстартером не один человек, но согласна во всём. И не понимаю, где вы видите там негодование.

0

45

star
и вам доброго! прошу прощения, если вас мутило слово 'негодование') и спасибо, у меня -7, так что человеком с хорошим зрением меня действительно давно не называли хд давайте по порядку)

я понимаю, что никому не приятно смотреть на яркие дизайны и пытаться разглядеть там что-то; в общем-то, поэтому никто никак не трогал само поле с постами, и оно выглядит точно так же, как выглядит везде (и поэтому наш дизайн не яркий, насколько неярким может быть светлый фон, я надеюсь). мы понимаем, что эстетика эстетикой, но мы пришли сюда играть, и мы не собираемся намеренно усложнять этот процесс. я не думаю, что функциональность страдает, если основная функция - чтение текста в постах - выполняется нормально. по поводу остального: ни для кого не секрет, по-моему, что текст на главной странице (а также в лз и подобном) в принципе нужен по большей части для эстетики и выполняет функцию оформления, поэтому, честно говоря, не вижу, как это затрагивает собственно ролевую составляющую форума.

ну и на всякий случай: собственно, людей к себе мы палками не сгоняем и никого не заставляем идти, если им не хочется) я понимаю, что дизайн для многих является решающим фактором в принятии решения идти на ролевую, и я сам из таких людей, но повторюсь ещё раз: мы знали, чего мы хотим от дизайна, мы согласились на это, и в ближайшее время мы менять ничего не будем. поэтому могу разве что предложить подыскать другую платформу, если вас не устраивает эта. мы исправили проблему с масштабированием текста, но в остальном мы, скорее всего, останемся при своём мнении, и мне не хотелось бы повторяться снова)

0

46

но я все-таки останусь при своем

ну, собственно, повторюсь: ваше право.) моё сообщение появилось скорее потому, что зацепился глаз за вашу же фразу в гостевой (это о том, что масштабирование ситуацию не решает), и было именно что пожеланиями на следующий раз, потому что - опять же - вы классные, я бы сама пришла к вам, но на данный момент дизайн при всей своей эстетичности и красоте причиняет больший дискомфорт. понятное дело, что вам нормально, ещё много кому из уже пришедших игроков нормально и найдутся ещё люди, которым всё понравится в этом дизайне. может, это всего лишь дело привычки - я буду поглядывать за вами с гостя, может, привыкнется и так, - но пока факт остаётся фактом. на мне солнечный свет не сошёлся, конечно, но лично мне немножечко обидно получается, что мне самой форум вроде бы приглянулся, но для того, чтобы стать полноценным участником, придётся искать какие-то индивидуальные допрешения, чтобы было комфортно.

в любом случае, удачи, вдохновения, светлого неба над головами вам и форуму, может, ещё свидимся)

0

47

sistar, скажите пожалуйста, вы пришли сюда просто поругаться? Перечитала ваши сообщения и вижу, что вы конкретно не указываете, что вас не устраивает.
Дизайн уже давно исправили: шрифт теперь не меньше, чем на других ролевых, и даже больше - масштабировать ничего не надо.

0

48

что же вы детище бросили свое :с

0


Вы здесь » DIVINE CROSSOVER » Colour out of Space » гостевая;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC