Q: выглядит красиво, но буквы dc на левой стороне дизайна меня смущают, а название слегка сбивает с толку. надеюсь, вы не окажетесь ролевой по комиксам или мифологии, потому что фандомное фандомным, но хотелось бы чего-то со спектром пошире.

A: и не зря надеетесь. нам тоже не чуждо разнообразие, поэтому мы носим звание кроссовера с честью и гордостью и в случае чего не боимся получить за него по лицу. базовое: эпизодическая система, рейтинг nc-21, что вашей душе угодно, только ебитесь потише. и не пугайтесь названия — у администраторов с библейскими отсылками просто слишком личные отношения.

Q: ники на вашем форуме выглядят так, будто написаны капсом. значит ли это, что при регистрации мне нужно забивать имя своего персонажа заглавными буквами?

A: ни в коем случае, это просто эстетики ради. регистрация на форуме осуществляется по классике — на английском языке, с использованием заглавных букв только в начале имени/фамилии/прозвища. а если вдруг ошибетесь, всегда можно ласково пнуть амс с просьбой протянуть руку помощи.

Q: исходил столько кроссоверов с концептом оригинального персонажа, но везде оказался не принят. может быть, здесь мне повезет больше?

A: увы, но не сегодня, мой дорогой друг. мы, конечно, люди прогрессивные и толерантные по большей части ко всему, но из консервативных побуждений все же считаем, что оригинальным персонажам не место на кроссплатформах. слишком большой выбор ролей, слишком много альтернативных вариантов. зачем усложнять и без того сложную ситуацию? выбирайте себе фандом и творите.

Q: окей, с оригинальными персонажами понятно. а как дела обстоят с персонажами из мифологических/религиозных канонов?

A: видите ли, здесь все немного сложнее. во-первых, мы не принимаем персонажей из действующих религий. вообще никак. тут без вариантов; все-таки амс-состав, к большому своему несчастью, все еще проживает в россии, а потому рисковать лишний раз как-то не очень хочется, знаете, тема для этого больно уж злободневная. во-вторых, ограничений на прием персонажей из различных мифологий у нас нет. по крайней мере, не в общем смысле слова. хотите взять ролью абстрактного локи из старшей эдды? бога ради, но учитывайте следующее: администрация оставляет за собой право отказа в приеме анкеты, если посчитает, что от мифологического образа у вас ничего не осталось и вы создали полностью оригинального персонажа. как завещал отец наш джозеф кэмпбелл, опирайтесь на мифы, друзья, и все у вас в жизни будет прекрасно.

Q: один персонаж хорошо, два лучше, а три так вообще замечательно. могу ли я взять вторую/третью/пятую/десятую роли?

A: разумеется, чем больше постов, тем лучше для нас, поэтому на смельчаков, решившихся взять кого-то помимо одного персонажа, мы смотрим с гордостью и смахиваем скупую слезу. с правилами взятия второй и третьей ролей вы можете ознакомиться в теме с распределением валюты; насчет четвертой, пятой и так далее роли, тем не менее, вам нужно сначала обговорить все в личных сообщениях с администрацией. не поймите превратно — просто мы люди неспешные, и поэтому существование игроков, способных вытягивать одновременно более трех ролей, приводит нас в восторг. с такими надо знакомиться лично  https://i.imgur.com/bVGXGVJ.png

Q: я тоже человек неспешный и тоже могу писать посты месяцами. как долго я могу позволить себе лениться и смотреть пустым взглядом на два несчастных предложения в ворде, которые висят так уже вот две недели, потому что у меня нет вдохновения?

A: ничего нового и особо оригинального мы вам предложить здесь не можем: мы ждем от игроков один пост в месяц, а с нарушителями этого правила поступаем так же, как поступили в свое время с людовиком шестнадцатым. впрочем, если уж совсем никак и ничего, вы всегда можете обратиться к теме с уходом и отсутствием, но и там тоже не перегибайте палку.

Q: хорошо, пост раз в месяц это честно. за что еще мой профиль могут удалить? хочу подстраховаться по максимуму.

A: отсутствие на форуме в течение двух недель без предупреждения, не поданная в обусловленный в теме с шаблоном срок анкета, неоднократное разжигание конфликтов на форуме и непроявление уважения к остальным участникам ролевой. список, на самом деле, небольшой, и состоит всего из четырех положений, так что соблюдать его не так уж сложно. при должном желании. и подстраховка оказывается вовсе не нужна.

Q: и чтобы еще раз уточнить — на форуме я могу играть все, чего потребует моя фантазия? рейтинг развязывает мне руки с концами или все-таки не полностью?

A: в плане игры по конкретному фандому мы бы все-таки предпочли, чтобы вы оставались в рамках канона, а сильные расхождения с ним обсуждали с вашими софандомовцами (либо, за их отсутствием, с администрацией). согласитесь, будет как минимум странно, если персонаж совершенно для всех внезапно сменит пол/расу, совершенно кардинально перекроит свою внешность или полюбит собак вместо кошек. для всего остального существует раздел альтернатив, где все ограничения официально объявляются социальным конструктом и уничтожаются во имя благой цели. учитывайте только одно — если вы хотите примерить на себя роль, которую уже кто-то отыгрывает на форуме, получите на это согласие, бога ради. чтобы было приятно чисто по-человечески.